• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Рождение нового стимпанковского мира

12.09.2012 | Дмитрий Акимов

Новый дневник разработчиков Dishonored позволит нам еще глубже погрузиться в удивительный мир, где технические примочки соседствуют со сверхспособностями человека.

Помогать процессу будет Виктор Антонов, директор проекта по визуальному дизайну. Учитывая, что ранее Виктор работал в Valve и отвечал за дизайн Half-Life 2, скучно точно не будет.

Dishonored представляет собой стелс-экшн от первого лица в жанре стимпанк. Игроку предстоит управлять наемным убийцей, движимым жаждой мести. Игра поступит в продажу 9 октября в США и 12 октября в Европе, и будет доступна на PC, XBox 360 и PS3.

комментарии(3)
Hidracock, 12 сентября 2012, 18:15 Вокруг этой игры уже столько шуму и рекламы... Есть мнение, что на выходе будет в лучшем случае ХЛ2 с свистелками и перделками в стимпанковском городе.
Хорошая игра не нуждается в таком количестве рекламы. БФ3, например, вообще ограничился 43-секундным тизером.
findless, 12 сентября 2012, 21:57 Кому нужно твое мнение... Во-первых, хорошей игре не противопоказана хорошая реклама. Во-вторых, дисхоноред - это не крейзи фрог и не "Фрайдей, фрайдей".
Hybrid, 13 сентября 2012, 12:59 Я думаю будет всё на уровне, только вот сколько смотрю на неё, кажется что она супер легкая, это не есть гуд.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив