• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Марко «Snappi» Пфайффер

10.08.2011 | sandr1x

Сегодняшним участником материала стал игрок команды TCM Gaming, действующий член сборной Дании по Counter-Strike, Марко «Snappi» Пфайффер. Марко всего 21 год, но он уже успел принять участие во всех самых крупных киберспортивных турнирах. Успех к его команде приходит не так часто, как хотелось бы, к сожалению: обидные поражения доминируют над волевыми победами. Но есть и обратная сторона медали. Стоит признать, что ребята на протяжении длительного времени являются второй командой в стране, постоянно оказывая достойное сопротивление mTw.dk. Более того, в последнее время датская команда все чаще обыгрывает фаворитов международных соревнований. В совокупности, все эти факты вселяют определенную уверенность в дальнейшею профпригодность как и всего состава команды, так и Snappi в частности.

  • Рабочий стол

«Мой рабочий стол не отличается чем-то особенным на самом деле. Простая и успокаивающая картинка — лучшее лекарство после тяжелых игр, а также затянувшегося рабочего дня».

  • Рабочее место

«Это мое рабочее место. Здесь, в этом стуле, я провожу тысячи часов: тренируюсь с командой, отдыхаю, а также просто читаю различные новости на киберспортивных порталах».

  • Logitech MX518

«Моя первая серьезная мышка, которой я пользуюсь и по сей день. Почему? Ответ предельно прост: я не могу привыкнуть к другой. Мне приходилось несколько раз играть на мышке нашего спонсора, Rat3, на девайсах более известных производителей: Razer или Steelseries, но найти общий язык с ними мне так и не удалось. Примечательно, что пользуясь этими мышками, я банально не ощущал того комфорта, удобства в использовании, которое приносит мне моя старая добрая MX518».

  • Cyborg G.L.I.D.E 7 Gaming Surface

«Этот ковер по своим размерам практически гигантский, он больше чем QcK+, и это очень круто, так как подобные размеры обеспечивают самый высокий комфорт во время игры: ваша мышка никогда не выйдет за пределы его поверхности».

  • Cyborg v5 Gaming

«Никогда не был большим знатком клавиатур, но эта мне понравилось сразу: удобное расположение клавиш, в паре с необычной подсветкой, является главным аргументов в моем не простом, но таком обдуманном выборе».

  • Tritton PC510 HDa

«Использую эти наушники на протяжении всей своей киберспортивной карьеры. Они мне очень нравятся, и не только потому, что их производитель является нашим спонсором. Они просто совершенны, звук очень приятный и не хуже, чем у конкурентов».

  • Общий план вещей

«Теперь плавно перейдем из перечисления девайсов и их описания в "вещевой раздел". Вот так выглядит та самая одежда, без которой я не могу обойтись на любом выездном чемпионате. Но давайте обо всем по порядку».

  • Толстовка

«Это моя самая любимая толстовка. На некоторых чемпионатах бывает достаточно холодно, но она всегда со мной рядом, следовательно, замерзать в преддверии важных матчей не приходится. Более того, в ней очень комфортно, а это дает неплохую прибакву к скиллу».

  • Футболка

«Эта футболка занимает почетное место в моем киберспортивном чемодане. Мне нравится ее дизайн, который заставляет быть в тонусе и стимилирует на демонстрирование лучшего результата».

  • Рюкзак

«Всегда ношу его на плечах во время турниров, так как есть вещи, которые могут срочно понадобиться, а время на то, чтобы сходить в отель, попросту нет. Кроме того, в нем я ношу продукты питания, напитики и тому подобное, — то, что необходимо в первую очередь».

  • Сумка

«Это моя основная сумка. Она не такая большая, как может показаться на первый взгляд, но достаточно вместительная. В ней я ношу одежду, ванные принадлежности, различные журналы и самое необходимое. После не совсем обдуманной покупки этой вещи, я был в расстроеных чувствах, так как потратил тогда солидную сумму денег, но когда начал ее носить, войдя во вкус, почувствовав её удобность, понял, что деньги потратил не зря. Облегчение пришло незамедлительно».

  • Телефон и ванные принадлежности

«Мобильный телефон довольно простой, но удобный. Мне нравится, что он не сенсорный. На сегодняшний день очень трудно найти телефон с обычными кнопками, так как все производители начали копировать iPhone, и делать тем самым только сенсорное управление. Ванные принадлежности — без них, как без рук. Зубная щетка, паста, духи, гели — все это просто необходимо для того, чтобы выглядеть хорошо, а также не соответствовать стереотипам о геймерах».

комментарии(1)
kcmz, 18 января 2012, 01:20 мышечка хороша у меня G500

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив