• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Наполеоновские планы

15.11.2011 | Гордон Пуховский

Украинские отборочные от ESL на IEM Kiev 2012 уже закончился. Команда White Lotus в финальном матче легко и непринужденно одолела PG. Однако их оппоненты не очень-то огорчены сложившейся ситуацией. Наоборот, готовы бороться дальше и идти вперед. На вопросы отвечали Иван "FlyingMonkey" Иванов и Роман "Warhunter" Ирзаев.

Турнир уже закончился. Вы планируете дальше играть вместе дальше или это всего лишь mix и ничего более?

Иван "FlyingMonkey" Иванов: Команда была создана сравнительно недавно, но у нас уже имеются "наполеоновские планы": постепенно и неспеша подниматся выше по рейтингу и стать одной из сильнейших команд мира. Менять состав не планируем.

У вас был непростой путь до финала. Сначала проиграли Hohli toje ludi, затем вышли победителями из нижней сетки, после чего обидно слились White Lotus. С чем это связано: усталость, недостаточное количество опыта или что?

Иван "FlyingMonkey" Иванов: Мы прошли не малый путь вместе, этим мы очень довольно, первой причиной являлась усталость после наитяжелейшего матча, где мы выложились на все 100%, второй же причиной является то что мы очень молоды и командная игра ещё не полностью отработана.

Работу над ошибками проводили?

Иван "FlyingMonkey" Иванов: Конечно, играем каждый день, стараемся уделять больше времени и внимания именно на те моменты, в которых допускаем ошибки.

Вы часто брали таких героев, как: Ezreal, Gankplank, Gragas, Fiddlesticks, Tristana, Casseopeia. С чем связан данный выбор? Почему так часто менялся solo top, а ad carry с support и ap carry повторялись?

Роман "Warhunter" Ирзаев: Верхняя линия это та позиция, которая не нуждается в статическом пике, так как всегда приходится подстраиваться, т.е. брать контр-чемпиона, чтобы было сложнее тебя загангать, чтобы тебя не уничтожил противник 1х1, на это влияют многие факторы. Нижняя линия является практически показателем скилла/чувства игры, где нужно показывать свои лучшие качества, а именно реакцию и спокойство. О центральной линии нельзя так уверенно сказать, там нужно быть осторожным и готовым к атакам противника 24/7. Почему именно такой пик? Старались максимально увеличить эффективность против вражеского пика.

Немалое количество игроков ведут личные стримы, вот вы тоже собираетесь. Для каких чего вам это нужно и как это поможет зрителям?

Роман "Warhunter" Ирзаев: По стримам игрока, или команды можно определить уровень игры. Конечно, стрим - это еще немного пиара, но по большей части - моральное удовлетворение. Ведь мы любим League of Legends.

Не боитесь, что из-за постоянных трансляций придется большую часть времени проводить в интернете?

Роман "Warhunter" Ирзаев: Не боимся, ведь не обязательно стримить каждый день по 24 часа, достаточно 3-4 часов в день.

Какое место занимает eSport в жизни? И есть ли вообще грань между реалом или интернетом?

Иван "FlyingMonkey" Иванов: Уделяем игре от 3 до 4 часов всей командой. Думаю этого вполне достаточно чтобы ежедневно оттачивать мастерство и повышать уровень игры в целом, а также знать разницу между игрой за компьютером и времяпровождения с девушкой.

Помимо же eSportа у вас есть свои хобби и как вам удается их совмещать?

Роман "Warhunter" Ирзаев: Хобби есть: футбол и теннис. Совмещать это все помогает, я думаю, индивидуальный график, который каждый составил для себя, образно. Узнаем у каждого время, в которое он сможет освободиться в тот или иной день, и играем.

Как вы готовитесь к матчам? Есть небось какие-нибудь ритуалы или традиции, чтобы игра была удачной, или вы не верете в приметы?

Иван "FlyingMonkey" Иванов: Флейм - к поражению. Не осторожность => флейм => поражение. Еще, главное правильно сидеть на стуле, а иначе игра будет не очень хорошей.

В eSport - среда неблагонадежная. За счет чего собираетесь покорять Олимп и удержаться на нем?

Роман "Warhunter" Ирзаев: Олимп громко сказано, но, думаю, все возможно за счет повышения квалификации. Сейчас мы обрели спонсора в лице kwikspik.com, а также менеджера команды - Славу Хамадеева. Все эти люди активно нам помогают с такими вещами, как современные компьютеры, скоростной интернет и прочее. А дальше, дальше все зависит от команды.

Состав команды PG:

Роман "Warhunter" Ирзаев - капитан команды/mid
Александр "Lizardsking" Лазарев - jungler
Павел "Dlich" Жильцов - ad carry
Иван "FlyingMonkey" Иванов - solo top
Борис "JOOK" Шило - support
Слава "Lucky" Хамадеев - менеджер 

В следующем интервью вы познакомитесь с командой White Lotus - победители турнира esl, - которые получили квоту на IEM Kiev 2012 и теперь будут сражаться за призовые места с именитыми игроками League of Legends.

League of Legends

комментарии(5)
GreenGT, 15 ноября 2011, 17:28 Спасибо за интервью)
Удачи ребятам) Молодцы, что так позитивно смотрят на вещи)) Жду вью с WL)
Георгий Ядвидчук, 15 ноября 2011, 17:34 Через пару дней будет. )))
Genadii, 15 ноября 2011, 21:53 думаю после IEM посрутся
Георгий Ядвидчук, 15 ноября 2011, 22:52 С чего вдруг?
PG Warhunter, 15 ноября 2011, 23:35 Вряд ли ;)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив