• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Кино с 14 по 20 ноября

21.11.2011 | Марк Авербух

Сумерки. Рассвет, часть I

Итак, главная премьера недели – очередная часть саги Сумерки. В фильме Рассвет случилось почти все, чего так ждали в предыдущих частях. Свадьба, секс и, как ни странно рождение спиногрыза. Знала бы Диана Летал, что вампиры делают детей за пару недель и без монтажа, она бы не вышла за человека с бульвара капуцинов. Но, мы отвлеклись. 

  • Отличный медовый месяц

Итак, в первой части фильма происходит ровным счётом ничего. Свадьба, секс, моральные мучения вампира, немного покромсавшего возлюбленную жену в первую же брачную ночь. Ах, он такой няшка, воскликнут те, на кого эта сцена рассчитана, то есть, девушки которым не хватает романтики. Вообще в этой части моральные мучения настигают всех. Вампира за то, что заделал жене ребёнка, жене за то, что идёт против мнения большинства и оставляет его. Волчара досконально раскрывает смысл фразы – от ненависти до любви один шаг, причём этих шагов по ходу фильма у него штук 5. Все остальные персонажи находятся под впечатлением от мучений главных героев и терзают себя, чтобы не разбивать коллектив. 

В конце происходит рождение этого, как на протяжении фильма метко называют ребёнка все, за исключением мамы, после чего вампиры дерутся с волками, а где-то далеко плохие вампиры готовятся схарчить хостесс за то, что она понаделала ошибок в послании о том, что Белла наконец-то откинула коньки и стала вампиром. 

Весьма затянутый фильм на котором можно посмеяться в некоторых моментах, но в целом два часа жизни потраченные в пустую. 

Бой с тенью 3: последний раунд

Второй премьерой этой недели стал отечественный боевик “Бой с Тенью 3” либо 3D. Пойди разбери этих продюсеров. Бой с тенью это, если не ошибаюсь, единственная русская франшиза дожившая до третьей части. Первая часть смотрелась на ура, вторая не сказать, что была уныла, но намного бледнее первой. Третья это какое-то безумие. Если смотрели наш фильм “Мужской Сезон: Бархатная революция” то поймёте о чем я. Смотреть и интересно, но параллельно задаёшься вопросом – WTF?

  • Вы поняли о каком безумии я говорю?

Бой с тенью идёт дорогой Антикиллера, где все ходы уже использованы и остаётся только повышать передачи, выплёскивая на зрителя еще больше безумия. Это, безусловно работает, но лишь до поры до времени. Если подводить итог, то можно сказать, что это такой неплохо сбитый боевик, которые в Голливуде закончили снимать лет 10 назад, а у нас ничего – прокатывает. 

Аноним

Еще одним открытием недели стала лента “Аноним” режиссёром которой выступил Роланд Эммери. Если мы посмотрим на предыдущие ленты этого человека то увидим, что главные из его детищ носят пост апокалиптический характер. “День Независимости”, “Послезавтра”, “2012” во всех этих картинах с землёй случались какие-то глобальные гадости. 

  • Анонимусы

Учитывая такой багаж Роланда к его историческому триллеру подходишь с небольшой опаской. А ну там Лондон замёрзнет или Шекспир окажется пришельцем? Но нет, фильм получился добротным и понравиться тем, кто любит проработанные линии персонажей, красивые декорации и драматизм которого в фильме даже с избытком. Сюжет фильма не так уж и нов, это очередная попытка поставить перед историческими событиями фразу – а что было бы, если?  Хотя, история и не знает такого слова “если” фильм получился захватывающим.

Как украсть небоскрёб

Комедия “Как украсть небоскрёб” (Tower Heist) от режиссёра трилогии “Час Пик” (Rush Hour). Азиатского комика (Джекки Чан) заменили американским (Бен Стиллер), а афроамериканского на престарелого Эдди Мерфи.

  • Tower Heist

Судя по всему нас ожидает лёгкая криминальная комедия с элементами боевика. В общем “Час Пик” на новый лад. В США фильм вышел еще в начале ноября и при бюджете 75 миллионов собрал пока только 43. Картину оценили на 6.7, так что на этой неделе посмотрю и расскажу – правы ли жители США в отношении к этому фильму. 

Если не смотрел – посмотри: Сериал –“Ходячие мертвецы” (Walking Dead)

Мы привыкли к тому, что фильмы о зомби это беготня, стрельба и пожирание мозгов. Совсем по другому подошли к решению этого вопроса создатели данного сериала. На первое место тут выведены отношения между людьми находящимися под угрозой быть сожранными собственными соседями. Коп бросает напарника в больнице и залезает его жене под юбку, плохого парня приковывают наручниками к трубе недалеко от зомби-пира, людям легче покончить жизнь самоубийством, чем продолжать жить в таком мире. 

В очередной раз раскрывают важную тему о том, что самый страшный враг человека, это сам человек. Несмотря на эту морализаторскую чушь и небольшое количество действий сериал захватывает. 

Трейлеры
комментарии(10)
beka_b, 21 ноября 2011, 15:09 бека одобряет
romm1e, 21 ноября 2011, 15:57 Из Боя с тенью сделали какой-то бред... Первый фильм ни с одной из последующих частей не сравнить.
Авербух Марк, 21 ноября 2011, 16:07 +1
crush, 21 ноября 2011, 16:10 так обычно и бывает
Hybrid, 21 ноября 2011, 17:22 Мне кажется такие за съёмки таких фильмов как серия Бой с тенью надо казнить, когда говорят что первая часть была хорошей, а новые не очень, это очень сильно забавляет. Из таких "типо боевиков" Брат и Жмурки еще возможно смотреть.
add, 21 ноября 2011, 16:12 я надеюсь, что с удовольствием посмотрю "аноним"
omga, 21 ноября 2011, 16:48 вот лучший фильм
http://gameinside.ua/news.php?id=16710
Imballe, 21 ноября 2011, 16:53 С удовольствием посмотрел "Аноним". Не видел ни одного трейлера и даже не читал описания, но фильм оставил очень приятные впечатления. Хотя любителям достоверности и людям очень любящим Шекспира фильм врят ли понравится, и поэтому возможны выделение слюны в больших количествах на экран. Отсюда и средний рейтинг на imdb и фырканье в зале, и разделение рецензий.
VOOOVAAA, 21 ноября 2011, 18:13 Как украсть небоскрёб , классный фильмец) мне понравился
beateR, 22 ноября 2011, 09:54 первый сезон ходячих мертвецов смотрел, жду теперь, когда второй закончится, чтобы за раз глянуть.
сериал неплох и правда, о если честно, увидев оценку имдб, ждал чего-то бОльшего...
за трейлеры спасибо, надо бы их побольше

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив