• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Игры с 21 по 27 ноября

28.11.2011 | sandr1x

Doom 3: исходный код

Невероятно но факт: компания разработчик третьей части всемирно известного шутера Doom 3, ID Software, открыла исходный код своего детища и выложила его в открытый доступ. Таким образом, теоретически теперь можно не только стрелять по монстрам, но и видоизменять вселенную Doom 3. При наличии соответствующих познаний в программировании, разумеется.

  • Doom 3 - теперь и в исходниках

Стоит отметить, что поклонники игростроения могли заполучить драгоценные исходники и раньше, однако возникли проблемы с тем, что некоторая часть кода была написана третьими сторонами. Тем не менее, благодаря смекалке Джона Кармака, эту "патентную войну" удалось выиграть и теперь все желающие могут попробовать себя в роли бога вселенной Doom 3.

Отметим также, что данный программный код теперь распространяется под лицензией General Public License, что гарантирует любому пользователю легальную свободу использования, модификации и распространения продуктов, полученных на основе этого кода.

Arkham City: Robin

На этой неделе мы уже подробно писали об игре про парня в плаще и полумаске, Batman: Arkham City. Однако не Бэтменом единым. Ведь многие довольно давно ждут экшена от его верного напарника, также известного как Робин. Да, вы правильно догадались. Грядёт очередное обновление в виде загружаемого контента (DLC), а это значит что совсем скоро всем поклонникам этого чудо-парня представится возможность надеть и его костюм. По этому случаю даже выпустили особый трейлер:

В дополнение, помимо самого персонажа, войдут две новых карты и столько же скинов для Робина. Стоить это будет примерно 7 долларов. А мы лишь напомним, что у каждого из вас есть возможность выиграть саму игру в нашем специальном конкурсе. Халява, сэр.

Skyrim: low-end модификация

Не успел The Elder Scrolls V: Skyrim появиться на прилавках, как сообщество игроделов тут же принялось выпускать различные модификации и дополнения к новоиспечённому хиту, небольшую рецензию на который вы можете обнаружить у нас в закромах. Так вот, вслед за трёхмерным обзором карты было выпущено дополнение, позволяющее запускать эту современную игру с не менее современными системными требованиями на компьютерах средней и даже слабой комплектации.

  • Для некоторых - это слишком

Таким образом, поиграть в Skyrim можно будет даже на машине с процессором Intel Celeron 3, двумя гигабайтами операвтиной памяти (DDR2) и видео-картой Geforce 210 (512 mb, DDR3). Ну а сам волшебный файлик с патчем можно найти здесь.

Modern Warfare 3: Lego

Ну и напоследок - немного юмора, куда же без этого. Поклонники нашумевшей серии игр Call of Duty намедни выпустили в сеть ролик, в котором игра представлена, мягко говоря, не совсем в обычном свете. А именно - всё действие этого "трейлера" разворачивается во вселенной... LEGO. Впрочем, лучше один раз увидеть, ведь получилось действительно очень забавно:

Напомним, что Modern Warfare 3, вышедшая ранее в этом месяце, согласно компании Activision уже побила все рекорды по продажам игр, достигнув к настоящему моменту планки в 775,000,000 $. Так-то.

На этом разрешите откланяться. С вами, как обычно, был sandr1x. Выпуск составлен с использованием материалов GamesRadar.com. Спасибо за внимание и до новых встреч!

На прошлой неделе на Place2Play также писали о:

- League of Legends

- GTA V

- Command & Conquere

- Project C.A.R.S

- Minecraft

комментарии(7)
♔ стэк, 28 ноября 2011, 21:52 lego hahahhaha
johnnybananas, 28 ноября 2011, 21:53 водагном :O
♔ стэк, 28 ноября 2011, 21:56 fuck yeah
theatre, 28 ноября 2011, 22:33 забей
exz, 28 ноября 2011, 23:17 Спасибо, sandr1x, за выпуск. Понравилось.
Hybrid, 29 ноября 2011, 09:38 Lego ok <3
zzyxx, 29 ноября 2011, 10:45 Лего просто красава) Выпустили бы еще игру такую) CoD MW3 LEGO :D

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив