• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

IEM Киев 2012: Дневник Шерифа #2

21.01.2012 | Марк Авербух

Третий день турнира IEM Киев должен ответить на главный вопрос – могут ли русские?

Вообще, до начала турнира еще два часа, а я даже не на месте. Решил больше не травиться ареновскими завтраками и вкусить нормальной пищи. В Киеве снег, некоторые с утра пораньше заливают зенки пивом, а некоторые работают. 

Вчера наши показали, что могут выходить из групп, но сегодня будет испытание калёной шведской сталью. В принципе, мне не особо важно, кто победит, я всегда болел за красивую игру. Во вчерашнем матче М5 – Mouz было несколько очень красивых раундов, например, Хек против двух с прострелом и бомбой, Фокс сделал минус четыре с не самой лучшей позиции и первый раунд М5 за защиту. Красивая игра была, надеюсь сегодня увидеть что-то подобное, но, конечно, желательно, чтобы наши победили. 

Хочется, чтобы и лолеры победили. Но тут дело больше в том, что в этой дисциплине мы являемся "тёмной лошадкой", а когда такая зверюга уделывает признанных грандов, это всегда захватывает. 

Я кстати узнал, по какой причине отказались от системы со стыковыми матчами. Кармак сказал, что это только для тех групп, где 6 и более команд или игроков. Логично, конечно, но при той системе матчей было больше и наблюдать было интереснее. 

Вообще, я, кажется, уже говорил это - турниры, подобные этому, больше направлены на удобство людей по ту сторону монитора. То, что происходит на площадке выматывает нещадно, в основном из-за ожидания. Один матч в час, это реверанс в пользу зрителей, но плаха для сотрудников и репортёров. Но, как-то надо справляться, и большая часть контента теперь будет выходить в первую половину дня, а видеодневники - утром следующего дня (исключение только для финального).

Вчера мы отлично поиграли с М5 в Dota 2. Fox, кстати, дважды играл ПУУУУУУДЖЕЕЕЕЕ и кое-где показывал отличные захваты. В первой игре, которую я пропустил, и которую они проиграли, он постоянно вытягивал Макса (nirvana_sf), игравшего за Рики, из драк, вызывая тем самым нешуточный батхерт. Эдик играл Шейкером и, наверно, не очень хорошо себя чувствовал, находясь между Максом и Серёгой. 

Кстати, у Ромки такая забавная-забавная прическа, хочу спросить, как сделать такую же, но он пока не даётся – стесняется. Так что дружно болеем за то, чтобы они обыграли СК, и тогда мы раскроем секрет его стиля.

комментарии(10)
tolabbbb, 21 января 2012, 12:15 м5 <3
sky 791, 21 января 2012, 12:20 Во вчерашнем матче М5 – fnatic было несколько очень красивых раундов, например, Хек один против двух с прострелом и бомбой, Фокс минус четверо с не самой лучшей позиции

по моему это было в игре против мауз на нюке??
Авербух Марк, 21 января 2012, 12:21 А, блин, точно =(
eto je dоsqa, 21 января 2012, 12:32 сатана молится?
Michigаn, 21 января 2012, 13:31 нет, сатана не православный
опасный престидижитатор, 21 января 2012, 12:33 хорошо написал, всех упомянул, пятюню Марку за это
romm1e, 21 января 2012, 13:24 Почему так мало фотографий ?
Авербух Марк, 21 января 2012, 13:35 только что залил 30 штук
MrBardaq, 21 января 2012, 22:56 Марк, как тебе М5 на nuke и inferno? По моему они просто сказали себе: да запарили эти мелкие шведы, давай Сашок бери пукалку; Досян, просто бегай и убивай; Рома, а ты просто не тупи ))))))
Dansker, 22 января 2012, 14:07 посмотрел вашу игру,марк там божил джагой,наверно такой фак еах фейс был?)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив