• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Бездна MMORPG

28.01.2012 | Марк Авербух

Почти две недели назад мы попросили вас рассказать о причинах, побуждающих вас играть в MMORPG игры. Трем лучшим рассказчикам достанется приз. Определять победителей будут читатели. Мы немного изменили правила конкурса, и голосование будет проводиться после публикации последнего текста.

Начался мой вход в бездну MMORPG игр с того, что я, как обычно, гулял с друзьями по школьному двору в Краснотурьинске... И вот они завели тему про некую игру Lineage 2, что ходили в клуб и играли в нее, ходили на боссов и тд. Мне сразу стало интересно, что это за игра такая. К сожалению, в те времена Интернета у меня не было, а появился он очень медленный, и скачивание каких-либо тяжелых игр для меня не представлялось возможным. Я просто играл в игры серии Готика, ТЕС и другие, и думал, как же, наверно, это классно играть, когда рядом с тобой друг, который мог помочь тебе.

Вскоре я переехал в Екатеринбург, там у меня появился довольно быстрый Интернет, он позволял скачивать один гигабайт примерно за минут 5-10. Тогда я вспомнил про MMORPG игры и сразу увидел где-то на сайте (не помню на каком) баннер онлайн-игры Perfect World. Тогда я вспомнил, что друзья еще в Краснотурьинске также говорили и про эту игру. Тогда я решил ее скачать и поиграть. Скачал, обновил все, зашел и удивился: сразу же на респауне находилось много народу, можно было с любым поговорить, делать различные действия и тд. Мне сразу же показалось это интересным, я покачался немного и пошел спать, был тяжелый день...

Выспавшись, я позвонил по скайпу другу и рассказал об этой игре, он быстро скачал ее, и мы сразу начали играть. Играли примерно неделю-две, потом эта игра нам надоела. После этого мы еще скачали всем известную Lineage 2, честно скажу, переход с PW на L2 был очень сложен, но с возрастом я понял, что L2 не так плоха. Но я недолго играл в нее, мне не сильно этого хотелось. В один прекрасный день я увидел рекламу игры World of Warcraft и вспомнил, что да, видел такую рекламу - это продолжение серии Warcraft-стратегий, в которые я очень долго играл, мне они очень нравились, даже смотрел фильм World of warcraft, и я решил скачать.

Скачал, сразу спросил у какого-то парня, что мне делать, я ничего не знаю, меня сразу же добавили в скайп. Дня через 3 я уже полностью оделся (был фан-сервер) в шмот а7 и ходил на Путь Славы бить аликов. После этого меня начали брать в походы на Штормград (играли за орду и все время туда ходили сражаться), т.к. у этих моих друзей не было дк-персонажей, а я как раз был дк (темный рыцарь) и очень требовался в походах на Штормград. Мне очень нравилось играть, и моему лучшему другу из Краснотурьинска тоже, но теперь я мало уделяю времени MMORPG играм, т.к. уже поднадоели, но иногда поигрываю, вспоминаю старое...

Вывод

Сильного опыта в MMORPG у меня нет, но были очень интересные моменты в MMORPG жизни, в общем, эти игры несильно повлияли на мою жизнь, учебу и т.д. Я всегда был ударником в школе, но время, проведенное в MMORPG мирах, я не забуду и всегда буду стараться почаще с друзьями играть в такие игры. Они развивают человека, дают человеку опыт работы в команде, опыт общения с людьми, и не важно, кто ты на самом деле, важно лишь то, как ты можешь общаться и играть.

В этом плюс, ведь, когда много людей, все вместе идут к одной поставленной цели, и если ты находишься среди них, то сразу повышается настроение, ты становишься храбрее, чувствуешь поддержку друзей, это незабываемые чувства в жизни... А то, что MMORPG мешают жить и учиться - это бред; всегда был ударником - это неплохо для нашего времени.

комментарии(8)
eto je dоsqa, 28 января 2012, 23:56 опять линейка :why:
ugryumyi skitalets, 29 января 2012, 00:03 Потому что самая популярная в СНГ онлайн-шляпа.
Незачтообращайсяисчо.
Первый помощник.
eto je dоsqa, 29 января 2012, 00:06 я думал,что самая популярная это вов
[сопротивление] d3f, 29 января 2012, 01:50 в снг бомжей, которые не могут осилить 360р\месяц просто больше чем в Европе)
Baimer, 29 января 2012, 02:12 ну дак на пиратках в вов намного больше играет чем на оффе
[сопротивление] d3f, 29 января 2012, 13:40 не уверен
EISENHORN, 29 января 2012, 00:01 л2 ниочем
Aektann, 29 января 2012, 01:20 "но с возрастом я понял, что L2 не так плоха."
О_о с возрастом обычно на игры забивают...)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив