• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Лучшие трейлеры v1

31.01.2012 | Мурат Тыков

«Мстители»

Любители вселенной Marvel, ликуйте! В сети появился новый трейлер фильма “Мстители”. Впервые в истории Голливуда в одной картине можно увидеть «Железного человека», «Невероятного Халка», «Тора» и «Первого мстителя». Супергерои станут одной командой и всё ради того, чтобы победить вселенское зло, которое угрожает уничтожить земной шар полностью. Приятно, что среди супергероев нашлось место красоте, в лице Скарлетт Йоханссон. Бюджет фильма составил 150 миллионов, так что поход в кинотеатр обязателен. Премьера фильма в России состоится 3 мая 2012 года.

«Параллельные миры»

Еще один фильм с оригинальной концепцией, пусть и про любовь, ждёт нас 8 марта. Параллельный мир больше не фантастика, герои фильма каждый день сталкиваются с ним, но двум мирам запрещено соприкасаться. Контроль над нарушением данного запрета ведет специальный отдел. Всё начинается историей любви Адама и Евы, которые общались лишь на расстоянии, так как живут в параллельных мирах. Когда дети повзрослели, им, конечно же, захотелось, так сказать, почувствовать друг друга, чему ни разу не рады спец. службы. Роль Евы в фильме сыграла актриса Кирстен Данст, которая всем знакома как первая леди человека-паука. Отличное кино для двух влюбленных, и дата выбрана подстать.

«Хроника»

Дебютная картина Джошуа Транка, который, кстати, сам снимается в одной из главных ролей, повествует нам историю о трёх друзьях. Всё начинается довольно мило: вечеринки, выпивка и много Интернета, который в фильме до добра не доводит. На просторах всемирной паутины ребята обнаруживают странную субстанцию, которая наделяет друзей невероятной силой. Если вам интересно, чтобы сделали 3 оболтуса, обладая сверхспособностями и какие за этим всем стоят последствия, советую вам посетить кинотеатр 2 февраля.

«Обитель зла 5»

Съемки пятой части нашумевшей франшизы о корпорации зла с безобидным названием Зонтик продолжаются. Пол Андерсен, уже успевший побывать в режиссерском кресле третьей части и подаривший миру Mortal Combat, никак не позволяет бедным зомби убить Милу Йовович раз и навсегда. Пятая часть саги, как ни странно, является продолжением четвертой. В этот раз группа захвата должна провести чистку на тонущем корабле «Аркадия». Бюджет картины - 90 миллионов долларов, в российских кинотеатрах премьера картины намечена на 13 сентября. 

«Гнев титанов»

Тем, кому близок фентезийный мир и для кого книга «Мифы Древней Греции» стала настольной, стоит обратить внимание на эту незаурядную картину. Сын Зевса – полубог Персей давно закинул свой меч и доспехи в кладовку, но вышло, что слишком рано. Самые настоящие Боги, может быть, где-то в древнем пабе зацепились с Титанами, как обычно поводом послужил передел власти. Узнав о намечающемся побоище, сидящие в заточении титаны под предводительством Кроноса решают, что с них хватит, и довольно легко вырываются на свободу, так как охрана тюрьмы в лице олимпийской сборной уже давно не та. Посмотреть наподобие экранизации God of War можно в российских кинотеатрах 29 марта.

«Американский пирог 4»

Старая всеми любимая банда возвращается, снова будет много веселья, пошлостей и, конечно же, печально известных соитий с пирогом. Окончив школу, женившись и устроившись на более-менее престижную работу, ребята устают от рутины и решают тряхнуть стариной. Самое главное, что все герои, которых мы помним по первой части фильма, прекрасно сохранились и дожили до четвертой части. Здесь все: Стиффлер, Джим, Надя, Мишель, Оз, Хетер, Вики, Финч, скучно не будет! Одно печалит, ждать комедии придется аж до 6 апреля.

«Призрачный гонщик 2»

Нас ждёт очередной ремейк вселенной Marvel. Первую часть похождений Призрачного гонщика можно назвать не совсем удачной, кстати, главный герой, в роли которого выступил Никалас Кейдж, получил премию Золотая малина, как худший актер 2008 года. Наверное, боссов студии Columbia Pictures Corporation и Marvel Enterprises не устроил результат первой части, которая при бюджете в 120 миллионов долларов, собрала по миру что-то в районе 228, что, конечно же, несерьёзно. Решено было снять ремейк с бюджетом в 70 миллионов. Режиссерами второй части стали Марк Невелдайн и Брайан Тейлор, довольно посредственные ребята, но не без искры в глазах. Какой бы картина ни получилось, хочется отдать должное обоим творцам и обратить ваше внимание на то, как ребята отдаются своему любимому делу на съёмках.

комментарии(16)
n1nja, 31 января 2012, 03:12 Гнев богов, что и прошлая часть - претендуют на мега динамичный квест для взрослых! А в итоге - детская фери тейл.

Николас в те годы так всем надоел, что не фильм, "О, Николос... сново =("...Что его стали критиковать, что он не актер, везде одно и тоже лицо...Вот взял перерыв, дал отдохнуть, по сборам узнаем пошло ли на пользу.
leshafun, 31 января 2012, 11:05 Автор могет! Трейлер "Мстители" вышел месяца 3-4 назад.
Hybrid, 31 января 2012, 11:44 Читатель свежий трейлер абсолютно такой же с 10 секундами новых кадров. Пруф - http://www.kinomania.ru/news/17302 . Но ради тебя поменяю :)
leshafun, 31 января 2012, 14:08 Спасибо!:)
SLTV-sL4M, 31 января 2012, 13:13 Пирог четвертый жду ))) Уверен, что снимут как надо:)
Mukosei, 31 января 2012, 13:34 Кейдж в то время был как Хабенский с Куценко, просто во всех фильмах!Наверное все ждут от него 2-го "Без лица" или "Скала", но не все понимают, что стиль игры он не меняет, поэтому приедается! Почти всегда это герои-страдальцы с печальным лицом спасающие людей! Хотя мне он нравился во всех фильмах и как раз под роль гонщика он подходит! Обитель тоже поднадоела уже, но посмотреть стоит! Хранители мне кажется будет очередным трешем типа "Я четвертый" и подобного кино для ТВ3! Пирог всегда был юмарным для своей категории, если сценаристы нюх не потеряли на то, что сейчас веселит молодежь, то фильм соберет кучу народу с пивасом!
eto je dosqa, 31 января 2012, 13:47 спс хагрид,было интересно посмотреть.
про многие фильмы и вовсе узнал впервые
ugryumyi skitalets, 31 января 2012, 21:07 +1
eto je dosqa, 31 января 2012, 13:59 блать,а аду вонг токо в пятой части запилить решили...мде
а леона кеннеди.кажись обделят и вовсе=(
PESzaAlbanian, 31 января 2012, 14:39 p2p больше таких новостей!
ugryumyi skitalets, 31 января 2012, 21:07 +1
Inf1del, 31 января 2012, 16:25 Просьба вставлять трейлеры с офф каналов, так как блочат копирсты.

Обитель зла, титаны - шлак в духе недавних мушкетеров.
Hybrid, 31 января 2012, 16:37 Все трейлеры работают, единственно с каким могут возникнуть проблемы это - «Параллельные миры», так как его блочит варнер бразерс, я его залил на ютуб вчера еще раз, просто чтобы уже новость запилить. Почему то беда только с этим трейлером по всему ютубу.
Gt Я, 02 февраля 2012, 10:29 Где люди в черном?
Hybrid, 06 февраля 2012, 09:45 =(
pomidor, 04 февраля 2012, 01:08 совсем тронулись посоны, в обитель зла запилить летающих драконов

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив