• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Алексей «White-Ra» Крупник

26.10.2011

Алексей «White-Ra» Крупник – человек, который не нуждается в особом представлении. За свою карьеру в StarCraft: Brood War и StarCraft 2: WoL он выиграл огромное количество турниров всех рангов и мастей. Пятикратный чемпион Украины, один из немногих СНГ игроков, которому удалось пробиться в топ-4 на мировом WCG по StarCraft, призер BlizzCon 2010 и европейского IEM Season V.

В свои 30 лет он не только активно участвует в турнирах, но и работает с коммьюнити и многочисленными спонсорами, привлекая в киберспорт все больше поклонников. Алексей – один из немногих, кто сумел обыграть знаменитого корейца МС в расцвете сил. А его «Special tactics» стали одной из любимых тем игрового сообщества. Без лишних слов – просто посмотрите, как встречают «дедушку протосса» в США.

  • Общий план рабочего места
  • Tt eSports White-Ra Limited Edition Mouse Pad & Saphire

«Это тот самый новый коврик Tt eSPORT White-Ra (special tactics), который сегодня был представлен и на днях выйдет на рынок. Он включает в себя самые новые разработки, а также специальные волокна, которые позволяют мышке двигаться очень плавно. Кроме того, все это позволяет увеличить срок годности самого коврика. Мышка Tt eSPORT Сафира – очень удобная, с возможностью регулирования веса и количества DPI (4 режима). Новинками я пока доволен».

  • Клавиатура Tt eSports Meka g-1

«Эта клавиатура успела объездить со мной почти весь мир. Она падала десятки раз, была залита не раз водой, кефиром, пивом, но, что примечательно – она до сих пор прекрасно работает».

  • Наушники Tt eSPORT Shock spins

«Эти наушники нравятся мне качеством звука, а также легкостью, что в дороге очень важно, а местами даже незаменимо».

  • Ноутбук MSI

«Всегда вожу его с собой, так как далеко не всегда организаторы турниров предоставляют компьютеры для тренировок. Здесь и демо-записи, и музыка, и фильмы. Все самое необходимое для подготовки к чемпионату, а также отдыха после тяжелых игр».

  • Командная форма

«В этой форме я должен выступать на всех чемпионатах мирового уровня, так как это предусмотрено контрактом. Она довольно простая, но и в то же время стильная, т.к ничего лишнего».

  • Наушники для iPhone от компании Luxa

«Очень удобные наушники. Прикольны и особенны тем, что они на магнитах, и нет необходимости все время распутывать провода».

  • Держатель провода мышки

«Этот держатель я приобрел в Корее. Довольно удобно стало играть, так как нет необходимости постоянно поправлять шнур».

  • Бритва

«Это бритва, которую я приобрел в Тайване. Думал, что там дешевле, в чем меня заверяли постоянно, а в итоге оказалось, что цена не отличается от нашей. Стоит отметить, что с ней был забавный случай после MLG Anahaime. Я ее забыл в гостинице и опомнился только через несколько дней, перед самим вылетом. Хорошо, что у меня в Китае много друзей, один из которых поехал за ней и потом мне передал (улыбается)».

  • Подушка для головы

«Иногда беру с собой в самолет подушку для головы. После длительных перелетов с ней не так сильно болит шея, что немаловажно в преддверии выездного чемпионата».

  • Сумка

«Очень удобная сумка, куда помещаются все мелкие компьютерные принадлежности: мышка, коврик, наушники и тгд. Кроме того, она настолько вместительна, что сюда спокойно входит даже большой ноутбук. Иногда я ее беру на шашлыки или же в бассейн, например».

  • Шорты и другие мелочи

«Самое главное не забыть шорты, если будет возможность сходить в бассейн, океан, джакузи в той стране, куда собственно вылетаю. Как правило, они всегда нужны. Кроме того, есть еще небольшой пакет с лекарствами, который мне постоянно даёт жена. В этом наборе всегда есть аспирин, активированный уголь, и что-то от расстройства желудка. Мало ли что произойдет, с заморской кухней шутки плохи (улыбается)».

  • Паспорта

«Без паспорта далеко не улетишь. В одном уже нет страниц для новых виз, но зато там действующая виза в США до 2015 года. Во втором есть все для новых виз, где уже почти закончилась шенгенская на полгода (скоро нужно будет делать новую)».

  • Чемодан

«Этот чемодан я купил в киевском ЦУМе сразу после того, как в день вылета на какой-то из чемпионатов старый, китайский поломался. Как заверила меня продавщица, это изделие нашего харьковского завода, вот и решил поддержать отечественного производителя, уже летает со мной около года, нареканий нет».

комментарии(0)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив