• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Игры с 30 января по 5 февраля

06.02.2012 | sandr1x

Всем привет. Рады сообщить вам, что "Неделя в играх" возвращается на мониторы, предлагая вашему вниманию очередную подборку наиболее интересных новинок игровой индустрии за минувшие семь дней. Без лишних дальнейших разглагольствований, поехали!

Ghost Recon: Future Soldier

Старина Том Клэнси не перестаёт радовать поклонников всё новыми сериями своих культовых игр. Так, перед мартовским выпуском седьмой части "Ghost Recon: Future Soldier" разработчики решили опубликовать небольшой трейлер, раскрывающий некоторые детали одиночной кампании грядущей игры. Несмотря на свою внешнюю похожесть с такими представителями жанра, как Modern Warfare и Battlefield, упор в "Солдате Будущего" (именно так переводится название игры) делается на стратегию. Также стоит отметить, что этот тактический шутер придётся по вкусу тем, кто любит различного рода гаджеты, ведь на этот раз в вашем распоряжении окажутся:

  • - плащ-невидимка
  • - бронированный боевой дрон
  • - датчики сердцебиения для снайпера
  • - экзоскелеты для ног
  • - установленная на плече мини-ракетница

 

В общем, постарались Ubisoft на славу. Кстати, по их словам "Солдат будущего — это практически истребитель F-16 на двух ногах". Смотрите сами:

Game of Thrones (Riverspring)

На этот раз разработчики "Игры Престолов" из Cyanide Studio предлагают своим поклонникам небольшой экскурс в историю города Риверспринг, опубликовав новый трейлер, который расскажет, зачем этому самому Риверспрингу вообще понадобился герой-спаситель. На первый взгляд город может показаться заурядным средневековым местом, но зато у него большое прошлое, о котором и поведает представленный видео-ролик. Помимо того, что Риверспринг является одной из многочисленных красивых локаций грядущей игры (запланированной на май этого года), это ещё и дом Красного Священника Алистера, одного из главных героев саги. В трейлере рассказывается о том, каким именно образом переплетаются сюжетные линии разных героев после смерти отца Алистера, Лорда Сарвика, который раньше правил в этих краях.

Mortal Kombat на PlayStation Vita

Не так давно на рынок вышел новый продукт компании Sony - представитель нового поколения портативных игровых консолей, PlayStation Vita, представленный в России на ИгроМире 2011. Недолго думая, разработчики решили портировать одну из самых популярных игр всех времён и народов на свою новую платформу. Речь, конечно же, идёт о "Смертельной Битве". Что ж, одной причиной больше попробовать новинку. Ну а что из этого получилось, вы можете увидеть ниже:

Street Fighter X Tekken

Напоследок - ещё один трейлер из вселенной файтингов. На этот раз под прицелом хорошо известное многим детище компании Capcom с названием "Уличный Боец", выход которого запланирован на март текущего года. В представленном ролике вы сможете увидеть супер-удары каждого из героев игры. Помимо прочего, разработчики обещали также включить несколько бонусных персонажей. Рекомендуется к просмотру всем поклонникам серии.

На этом, пожалуй, завершим сегодняшний выпуск игровой недели и традиционно напомним вам, о чём ещё писали на Place2Play.ru на прошлой неделе:

 

Выпуск подготовлен по материалам GamesRadar, Wikipedia и Place2Play. До новых встреч, друзья.

комментарии(3)
PESzaAlbanian, 07 февраля 2012, 12:39 ждем морталич на комп!
Поцик, 07 февраля 2012, 15:42 Увы пес мк 9 не будет на пк. (
sandrix, 07 февраля 2012, 16:03 Fatality TT

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив