• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Игры с 6 по 12 февраля

13.02.2012 | sandr1x

Place2Play рад вновь поприветствовать всех любителей компьютерных игр на страницах очередного выпуска нашей "Недели", с помощью которой мы предлагаем вам ознакомиться с новинками игростроя за прошедшие семь дней.

Resident Evil: Operation Raccoon City (мультиплеер)

Ребята с игрового портала GamesRadar подготовили для общественности специальный видео-ролик, наглядно демонстрирующий четыре вида многопользовательского режима продолжения легендарной "Обители Зла", готовящейся к выходу этой весной на PlayStation 3 и Xbox 360.

Так, в этой части мы увидим следующие режимы:

  • - "Heroes": команда на команду, в окружении зомби при этом; за набранные очки открываются новые виды оружия и способности персонажей; играть можно как за корпорацию, так и за американских военных
  • - "Team Attack": стандартный DeathMatch
  • - "Biohazard": необходимо собрать пять образцов вируса раньше команды соперников
  • - "Survivor": борьба друг с другом за шанс попасть на последний спасательный вертолёт

 

Стоит отметить, что во всех режимах присутствуют три противоборствующие силы: две команды и зомби.

The Elder Scrolls V: Skyrim (DLC / Моды)

А следующее видео расскажет вам о том, что могло бы быть в Skyrim, если бы менеджмент проекта не гнался за датами, стараясь всеми правдами и неправдами выпустить игрушку в аккурат 11.11.11. В ролике показаны не только по-человечески прорисованные текстуры (например, вода в реках), но и смена времён года, копья в качестве оружия, комбинирование магии, а также бой верхом на лошади и даже полёты на драконах. Но и это ещё не предел (смотрите ролик).

Есть, правда, все основания полагать, что все упомянутые выше "плюшки" станут доступны в скором времени в качестве загружаемых дополнений (DLC) или модификаций. Однако это едва ли оправдывает авторов игры. В любом случае, нам пока остаётся только ждать и надеяться.

Unreal Engine 4 (анонс и демо)

Президент компании Epic Games, Марк Рейн, заявил, что новый движок Unreal Engine 4, возможно, увидит свет уже в этом году, в то время как многие считали это событие невозможным вплоть до 2014. По словам Марка, люди будут полностью шокированы невероятными возможностями нового движка. Платформы, правда, не называются, но скорее всего это будет уже следующее поколение консолей. Ну а чтобы дать публике небольшое представление об упомянутых возможностях, разработчиками проекта был подготовлен специальный видео-ролик, который можно найти чуть ниже, если вдруг кто ещё не видел этот шедевр игростроительной мысли:

Битвы титанов: Blizzard vs. VALVe (DotA)

Напоследок - немного скандалов, интриг и расследований ©. Дело в том, что компания Blizzard, оригинальный автор легендарной первой Defense of the Ancients, начала активные судебные действия против не менее известной корпорации VALVe, которая, начиная с 2010 года, пытается "застолбить" данную торговую марку за своим именем.

  • Кто победит?

Теперь же, когда каждая компания будет пытаться активно продвигать свои детища (DotA 2 и Blizzard DOTA), их противостояние в этом вопросе выходит на новый уровень. Так, по словам представителей Blizzard, они будут всячески препятствовать попыткам VALVe получить регистрацию торговой марки DotA в судебном порядке, заявив: «VALVe не имеет абсолютно никакого права на такую регистрацию. Если же она всё-таки будет выдана компании, то это не только нанесёт ущерб Blizzard, но и всем нашим поклонникам, которые в течение многих лет помогали нашим играм стать лучше. Более того, многие пользователи сделают ошибочные выводы, будто продукты VALVe связаны каким-либо образом с WarCraft III и/или рекламируются/спонсируются компанией Blizzard".

Таким образом, возможно, Blizzard проиграли битву, не успев выпустить свою DotA раньше конкурентов, но не войну за игру в целом. Мы будем пристально следить за развитием событий, оставайтесь с нами.

Что же, на этом сегодняшний выпуск завершён. Ну, а мы по традиции напомним, о чём ещё писали на Place2Play на минувшей неделе:

 

Выпуск подготовлен по материалам GamesRadar. Спасибо за внимание, с вами был sandr1x.

комментарии(17)
Samoran, 14 февраля 2012, 00:00 Надеюсь Близы выиграют судебное дело, закроют Вальву и пристрелят жирдяя главного.
sandrix, 14 февраля 2012, 04:59 Однако, какой ты добрый.
LOLJkE1337, 14 февраля 2012, 12:03 +1
испытываю отвращение к вальв как к организации
YAD, 14 февраля 2012, 02:53 Во втором ролике белый парень бьет негров ::trollface::
К чему бы это? ::pokerface::
sandrix, 14 февраля 2012, 05:00 К дождю, вестимо.
ugryumyi skitalets, 14 февраля 2012, 09:54 сандей, а ролик не про анреал энджин 3.5 ?
Вроде как это ж апдейт 3-ей версии.

А скайрим разве не апдейт будет для всех? Ну с копьями, сменой времен года и т.д.
sandrix, 14 февраля 2012, 10:51 1. Если буржуи ничего не путают, то нет.
2. ПО ИДЕЕ, должен, да. Но не факт, что так и будет.
ugryumyi skitalets, 14 февраля 2012, 09:58 просьба игры, которые выходят только на консолях, не упоминать здесь.
sandrix, 14 февраля 2012, 10:53 Прости, братюнь, обозреваем всё. Place2Play же, а не PC2Play xD
ugryumyi skitalets, 14 февраля 2012, 12:16 В принципе тут только толковые игры из конснольных появляются, анчартед нашумевший, мортал комбат 9 или резидент ивел , олдскул епта! т.е. Откровенного шлака не появляется. Если так дальше и будет, то вопросов нет.
sandrix, 14 февраля 2012, 12:18 МЫ ОТБИРАЕМ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ©
ugryumyi skitalets, 14 февраля 2012, 12:28 у кого у кого отбираете ??

;D
sandrix, 14 февраля 2012, 12:30 В конце каждого выпуска ссылка на GamesRadar :why:
Дмитрий 2961, 14 февраля 2012, 10:46 Unreal Engine 4 что-то не впечатлил совсем, очень на мой взгляд похож CryEngine причём старенький.

А Близзард вообще занимаются просто пиаром.
sandrix, 14 февраля 2012, 10:54 Кому-кому, а близардам, имхо, пиар нужен в самую последнюю очередь :) Они, скорее, пытаются запрыгнуть в отошедший с перрона поезд.
Vladimir Tumkiv, 15 февраля 2012, 03:04 Мне вот интересно а разве сама марка *Дота* незапатентована IceFrogom ? или Blizzard имеют такое же право на нее?
Samoran, 15 февраля 2012, 04:41 По идее он не мог ее запатентовать, так как не покупал права на коммерческое использование редактора Варкрафта...

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив