• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Топ – 15 глюков

24.02.2012 | Мурат Тыков

Восставший из ада

А начнём мы, пожалуй, с забавного глюка, найденного в игре Hitman Blood Money - о приключениях лысого киллера. Не каждый день увидишь, как совсем недавно убитый противник не хочет уходить в мир иной, а пытается догнать своего убийцу.

Гигантская проблема

Бета-версия шутера Battlefield 3 и баги данного проекта созданы силами студии DICE. Один из таких багов просто завораживает: солдат размером с 9-этажный дом способен не только убивать, но и наносить психологические травмы врагам.

Спасительный код

Боевик в стиле киберпанк Deus Ex: Human Revolution Safe показал просто отличные результаты продаж по всему миру, но ошибки в коде от этого никуда не делись. Герой нашего ролика оказался добрым малым и отпустил на свободу неприкаянного.

Брат 2

В игре Assassin's Creed стараниями Ubisoft один из игроков снова обрёл брата-близнеца и вдоволь с ним порезвился, ведь такие чудесные воссоединения каждый день не случаются.

Голый и смешной

Fallout 3 является одной из лучших RPG современной игровой индустрии: огромные открытые территории, разнообразный арсенал, множество квестов и, конечно же, ужасающее количество багов. В ролике можно увидеть парня, который, несмотря на отсутствие кожного покрова, вполне себе доволен жизнью.

Рыцарь без страха и упрёка

RPG Skyrim пришлась по вкусу многим игрокам в мире, чему свидетельствовала статистика сервиса Steam, где данный шедевр довольно долго оставался в топе. Наш герой встретил в игре зомби, да не простого, а без головы, мало того наркомана. Иначе как по другому объяснить его поведение?

Атака клонов

Мы снова возвращаемся к Assassin's Creed, где ничего неподозревающий игрок, натворив делов, по привычке решил спрятаться в стоге сена до того момента, как обеспокоенные солдаты закончат свой рейд. Но вот подстава, вместо обычного патруля парню пришлось пережить целую атаку клонов.

Тело Айзека

Космический хоррор Dead Space 2 держит своих игроков на пределе страха, ведь даже элементарные процедуры могут повергнуть вас в шок, а еще не дай бог приснятся. C другой стороны, главное, что Айзеку такие казусы никак не мешают проходить уровень за уровнем.

Переутомление

Ни для кого не секрет, что даже в виртуальном футболе, вроде FIFA 2012, господин Messi проделывает большую работу на поле для достижения победы. Но даже виртуальный Messi когда-то устает, и это приводит к боли в ногах.

Солдаты третьего Рейха

Признаюсь, я был наслышан о силе простых немецких солдат, но то, что они показывали, сражаясь на полях Call of Duty 3, не поддаётся никакому объяснению. То ли директор в Treyarch на тот момент был немец, то ли разработчики совсем разленились.

Неразделённая любовь

F.E.A.R 2: Project Origin дарит своим игрокам любовь, к сожалению, некрасивой девочки Альмы, от который в игре, как в песне, не спрятаться, не скрыться.

На зависть человеку-пауку

Никогда не видели танцующих или беснующихся пауков? Тогда вам стоит обзавестись копией игры Skyrim, ибо такое зрелище вам вряд ли где-то доведется увидеть. Любимый стиль родни человека-паука неожиданно оказался нижний break dance.

Призрачный гонщик

Настоящий виртуальный город был воздвигнут разработчиками GTA San Andreas, в не меньших масштабах в игре присутствуют глюки. Например, одному из игроков удалось встретить в лесу автомобиль призрак.

Отпусти меня трава

Наверное, кто-то мог подумать, что в будущем не будет неизлечимых болезней, не будет пробок и наркозависимых. Данный факт опровергает SWTOR, в которой нам доведется пообщаться с женщиной, у которой на лицо явный передоз.

Спой, птичка

Mass Effect 2 поражает своим сюжетом настолько же сильно, как и глюками. Ниже вы можете увидеть, что бывает с виртуальными противниками, оцепеневшими от страха. 

К сожалению, охватить все ошибки разработчиков никогда не получится. Но в следующий раз я постараюсь познакомить вас с самыми страшными из них. Спасибо за внимание.

комментарии(15)
InteRrrr, 24 февраля 2012, 11:07 про баг в SWTOR в слух смеялся
ant1k, 24 февраля 2012, 11:23 два последних очень правдоподобны)
eto je dosqa, 24 февраля 2012, 11:54 гидрах,касательно ГТА..это скорее не баг,а пасхалка) коих в той игре хватает)
Hybrid, 24 февраля 2012, 16:44 Посмотри комментарии к видео, если бы это была пасхалка, её бы и другие смогли найти.
eto je dosqa, 24 февраля 2012, 18:26 ну дык я же нашел))))))
InfernoK, 24 февраля 2012, 11:55 последнее найс
n1nja, 24 февраля 2012, 11:59 SWTOR ваще доставляет!
А после жалобного ора в Масс Эффекте, чет убивать врагов в 3 расхотелось =D
Евгений Пензарь, 24 февраля 2012, 12:49 видео с месси не открывает =(
Hybrid, 24 февраля 2012, 14:24 Поправил :)
Поцик, 24 февраля 2012, 14:21 два последних доставили ) .
mmd, 24 февраля 2012, 15:47 лучшая подборка/статья на п2п за долгое время
P2Ptv, 24 февраля 2012, 15:55 Поржал... нет не так - ПООРАЛ с Mass Effect'а xD
Кстати, однажды словил глюк в Batman: Arkham City, схожий с представленным здесь глюком в Call of Duty 3, к сожалению, запечатлеть не удалось, да и побитый противник, на моих глазаз, таки "выкрутился" из земли и распластался в приятном изнеможении :D
ScreaM, 24 февраля 2012, 16:33 messi отжег)
EpicOwl, 24 февраля 2012, 20:07 Автомобиль призрак в GTA это просто разработчики на горке авто поставили. При приближении игрока оно появляется и скатывается вниз.
унылый_чатек, 27 февраля 2012, 01:59 F.E.A.R 2: Project Origin девка улетела в окно ,а заней граната было немного смешно!

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив