• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Топ – 15 кровавых сцен

28.02.2012 | Мурат Тыков

Сын мясника

Уберите маленьких детей от экрана, мы начинаем наш парад ужаса с проекта Dead Island. В том, что геймеры любят мочить зомби, слышать звуки разрывающейся плоти, сомнений никаких нет, но некоторые из них ненавидят мертвечину по-особенному.

Охотник за головами

Герой нашего следующего ролика по мастерству стрельбы из снайперской винтовки посоревнуется даже с Na'Vi Markeloff. В отличие от украинского игрока, наш чемпион стреляет только в голову, чем, несомненно, гордится. Иначе, зачем делать нарезку собственных фрагов?

Геноцид индейцев

Игра Prey, вышедшая еще в далеком 2006 году, остаётся одной из самых жестоких игр современности. Разработчики Human Head Studios явно нездоровы, потому что обилие жестоких сцен, которые видит наш герой, просто поражает. Но почему-то геноцид соплеменников игрок воспринимает вполне спокойно.

Маньяку на заметку

Я думаю, все наслышаны о жестокости Postal 2, только здесь можно оторваться по полной любителям жестокости. Несмотря на убогую графику, всё выглядит довольно правдоподобно. Так что, если вы решили выпустить пар, вселенная Postal лучшее для этого место.

Сумасшедший мир

Именно так звучит название нашей следующей игры, что вполне оправдывает её содержание. Разработчики студии Platinum Games подарили нам захватывающий черно-белый мир, в который мы, вооружившись бензопилой и прочими радостями, можем добавить новых красок.

Cобирать урожай

Проект Harvester, несмотря на название, не рассказывает нам о буднях сельских комбайнёров. Герою игры, дабы вылечить его резко обострившуюся амнезию, необходимо пройти 7 кругов ада. Но если лечиться таким способом, то можно заработать как минимум инфаркт.

Будь мужиком

Признаться честно, я, к своему стыду, не знал о такой игре как Condemned 2: Bloodshot. Несмотря на вроде бы привычный жанр, в игре есть сцены драк почти как “взаправду”, а способы добивания противников и режим slow motion являются отголосками не иначе как Mortal Kombat.

Чужой среди своих

В Alien Vs Predator 3 разработчики просто издеваются над себе подобными. В роли человека приходится терпеть, а в игре за Хищника можно, наконец-то, оторваться и отдаться во власть тем самым животным чувствам.

Второе пришествие

Компания VALVe в 2009 году порадовала своих фанатов выходом второй части Left 4 Dead. Сколько с тех пор погибло зомби и потрачено боеприпасов не счесть, ведь войны на серверах не затихают никогда. Ниже можно посмотреть, каким образом проводит вечера добрая часть сервиса Steam.

Случай из жизни

Товарищ из игры Punisher мстит за смерть своей семьи особо извращенными способами. Ему мало просто убить врагов, ему необходимо видеть их страдания. Причем убийства происходят так, что всё похоже на “несчастные случаи”. Падение в шахту лифта встречаются и в реальной жизни, а шанс падения тяжелой штанги в спортзале так и вовсе частое явление.

Остров невезения

Серия Dead Space по содержанию сцен насилия, без сомнения, входит в топ самых кровавых игр десятилетия. Ниже можно посмотреть последствия похода к плохому Окулисту на космической станции. Айзек RIP.

Раскрыть душу

Сотрудники студии Digital Extremes, подарившие миру шутер The Darkness II, явно имеют медицинское образование, иначе как объяснить такую любовь к расчленению и знанию нужных препаратов. Выражение "Кровь, кишки, раскидало" как нельзя точно описывает игровой процесс. Слабонервным и впечатлительным лучше даже не пытаться нажать кнопку play.

Доминируй

Меня бы вряд ли простили и оставили в живых, если бы я не добавил добрую порцию fatality из Mortal Kombat в данный топ. Комментарии тут, в принципе, излишни: ребята из NetherRealm Studios смогли сделать невозможное - вернуть в 2011 году любимый файтинг нашего детства, при этом, не растеряв того самого шарма.

Точка кипения

Rockstar Games имела проблемы с выпуском сиквела Manhunt в некоторых странах. Почему так получилось, можно понять, посмотрев небольшую подборку сцен из игры. В Америке так и вовсе ни одна крупная торговая сеть не взялась продавать игру из-за рейтинга «Adults Only». Приключения Дэниэла Лэмба, страдающего от раздвоения личности, запомнились цензорам надолго.

Роспил

А закончить я хочу лучшими, в кавычках, сценами из SAW: The Video Game. Игра вышла не менее кровавой, чем тот самый фильм, который многих зрителей поразил до глубины души. На слоган проекта – “В твою игру играть не буду”, ответить хочется тем же.

Охватить все проекты, изобилующие жестокими сценами, просто невозможно. В голове крутится еще как минимум c десяток подобных, например: Doom 3, Silent Hill, Resident Evil, Call of Duty: World at War, Jurassic Park, Gears of War и тому подобные. Хорошего по немногу.

комментарии(14)
Георгий Ядвидчук, 28 февраля 2012, 19:52 Дичь какая... Да гори они все в аду.
ENTERTA1N, 28 февраля 2012, 20:36 На ютубе есть ролик - там все виды убийств в Dead Space 2, жесткач
ugryumyi skitalets, 28 февраля 2012, 22:49 я ОДИН ЧТОЛЬ ТАЩУСЬ о_о
ugryumyi skitalets, 28 февраля 2012, 23:16 Кстати, недавно узнал.
В Постал 2.
Кот, одеваемый как глушитель на м16, выдерживает ровно девять выстрелов. У кошки ведь именно девять жизней. Вот такой вот юмор.
exz, 28 февраля 2012, 23:17 О да, классная подборка, как раз после тяжелого дня, перед сном, прямо жить сразу хочется!
видео из лифадеда совсем неудивило, каждый день вижу.
Понравился вид убийства в dead space 2
ugryumyi skitalets, 28 февраля 2012, 23:54 В Постал новичок чтоль играл - лопатой ни одной башки не снёс!!
exz, 29 февраля 2012, 14:41 не про меня.
mmd, 29 февраля 2012, 03:32 MMM FRESH MEAT
asteroidian, 29 февраля 2012, 13:32 про quake 4 забыли, там было очень эпичное отрубание конечностей, когда глав героя переделывали в строгга.
Hybrid, 29 февраля 2012, 14:05 Не кто не забывал, я не могу сделать рейтинг топ 150, Солдаты удачи не менее кровавые, но увы и ах.
ugryumyi skitalets, 29 февраля 2012, 17:43 Солдаты удачи :nosltagiya: :alone:
Поцик, 29 февраля 2012, 15:02 Мортал комбат жесткий.
elvo, 01 марта 2012, 23:14 очень странно, что не упомянут God of War.
Hybrid, 02 марта 2012, 01:53 Hybrid, 29 февраля 2012, 14:05
Не кто не забывал, я не могу сделать рейтинг топ 150, Солдаты удачи не менее кровавые, но увы и ах.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив