• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Лучшие концовки v2

14.07.2012 | Мурат Тыков

Практически у каждой существующей игры есть своя уникальная концовка: где-то она великолепная, где-то грустная. Давайте вспомним некоторые из них, ведь сейчас в игровой индустрии многое стало зависеть именно от режиссуры. Осторожно, спойлеры.

Starcraft 2: Wings of Liberty

RTS, любимая миллионами геймеров во всём мире, вышла в 2010 году и сразу же стала недостижимым эталоном для всех разработчиков данного жанра. Почти все покупатели StarCraft 2 играют лишь в мультиплеерную часть проекта, хотя сингл в ней довольно качественный, Blizzard никогда не подводит. Множество уникальных миссий, интересный сюжет, наличие юнитов специально для кампании, чего еще можно пожелать? Концовка игры получилась красивой и трогательной, но только для любителей серии. Как по мне, не хватает размаха, которым славятся ролики того же World of Warcraft. 

Call of Duty: Black Ops

Седьмая часть серии Call of Duty была разработана студией Treyarch в 2010 году. Несмотря на новый сценарий и отличные продажи, рельсы остались прежними. Перки, контракты, награды, очки боя, игра со ставками, и, конечно же, море багов, из-за которых в первые месяцы Black Ops лагал даже на элитном железе, а мультиплеер просто-напросто не работал. Кто-то дождался патчей, которые выходят до сих пор, а кто-то просто отложил игру до лучших времен. Самые терпеливые смогли насладиться еще одной голливудской битвой с отличной концовкой, хотя некоторые её моменты понравятся не всем. Стоит отдать должное  Treyarch, кое-чему от Infinity Ward они-таки научились. 

God of War 3

Видеоигра в жанре hack and slash, выпущенная компанией Santa Monica Studio эксклюзивно для платформы PlayStation 3 в 2010 году. В третьей части саги Кратос вместе со своими друзьями-титанами решает совершить восхождение на Олимп, чтобы убить ненавистных богов. Масштабные сцены битв и размеры противников впечатляют. Убить главного босса, то есть Зевса, для Кратоса не представляется возможным, пока он не заберет силы у остальных богов. Когда процесс сбора сил завершен, Кратос вступает в схватку с Зевсом. Некоторые особо дотошные игроки после своей победы над стариком еще минут пять продолжают избивать бедолагу, пока кровь полностью не покрывает экраны их телевизоров. А в прочем, убедитесь сами. 

Half-Life 2

Научно-фантастический шутер от первого лица, сиквел Half-Life, разработанный компанией Valve в 2004 году. Гордон вступает в битву против тоталитарного правительства в городе Сити 17. Именно там он начинает свой путь без денег, защитного энерго-костюма, оружия и прочих радостей игровых персонажей. Войска Альянса захватили практически всю нашу планету под свой контроль, но в мире еще остались люди, способные сопротивляться. Без сомнения, одна из лучших игр десятилетия, о которой можно говорить бесконечно. Время останавливается и в этот момент...

STALKER: Shadow of Chernobyl

Шутер от первого лица украинского разработчика GSC Game World, изданный 2007 году. Сейчас эта франшиза находится в подвешенном состоянии, что довольно печально, ведь именно этот шутер, несмотря на все свои баги, когда-то стал глотком свежего воздуха в мире стрелялок. Всё благодаря неповторимой атмосфере Чернобыля с его аномалиями, псевдо-открытым миром, различными группировками и враждебной средой. Компания в игре довольна интересная хотя бы потому, что ранее в индустрии ничего похожего не было. Сейчас вся надежда на студию Vostok Games, которая разрабатывает нечто подобное под названием Survarium. Что касается концовки, то в Сталкере их несколько, и все они довольно любопытны. 

Deus Ex: Human Revolution

Боевик в стиле киберпанк, созданный силами компании Eidos Montreal и выпущенный Square Enix в 2011 году. Действия игры разворачиваются в 2027 году. Люди уже давно недовольны собой и модифицируют свои тела с помощью различных модулей. Миром правят корпорации, главный герой Адам Дженсен является бойцом одной из них. Скоро наш герой узнаёт о тайнах своих работодателей и о тех, кто правит нашим миром. В игре нам предстоит сделать трудный выбор, который в будущем решит судьбу человечества. Ниже предлагаем вам посмотреть все концовки проекта, и хочется заметить, что каждая из них отрицательная.

Mafia 2

Шутер от третьего лица с элементами автосимулятора, сиквел игры Mafia: The City of Lost Heaven, разработанный чешской компанией 2K Czech в 2010 году. Действие игры происходит в вымышленном городе Эмпайр-Бэй, который давно погряз в коррупции и управляется тремя мафиозными семьями: Винчи, Клементе и Фальконе. Нам, в роли Вито Скалетта, придётся прожить жизнь и подняться через тернии к звездам, попутно зарабатывая авторитет в мафиозных войнах. В конце концов, деньги побеждают всё, даже крепкую дружбу.

Hitman: Blood Money

Cимулятор убийцы, объединяющий жанры стелс-экшен и шутер от первого и третьего лица, разработанный датской компанией IO Interactive в 2006 году. Четвертая часть саги о лысом мужике под кодовым именем 47 с отличным геймплеем и такой же задорной концовкой. Ничего неподозревающий клиент пытается похоронить нас заживо, но, к его сожалению, он попадёт на собственные похороны. Новая часть получит теперь уже модную систему достижений, которую смогут выполнить только самые аккуратные и хладнокровные агенты. Выход пятой части для всех популярных платформ намечен на 20 ноября 2012 года.

Metal Gear Solid 3: Snake Eater

Третья игра в серии MGS. Издана в 2004 году компанией Konami на PlayStation 2. По сути, является приквелом к первой Metal Gear. Действие третьей части происходит в период холодной войны. Снейку предстоит предотвратить ядерный конфликт супер-держав, а также разыскать Советского ученого Соколова, который имел глупость разработать еще более мощный вид ядерного оружия. Чтобы понять всю циничность концовки, необходимо пройти игру. Сводится она к тому, что враги не всегда явны, и нельзя верить всему, что видишь.

Напоследок мы предлагаем вам запастись поп-корном и посмотреть еще 30 концовок. Спасибо за внимание.

комментарии(9)
M1G, 14 июля 2012, 12:05 Call of Duty: Black Ops
"Кто-то дождался патчей, которые выходят до сих пор"

Не выходят они уже давно, а меню у мультиплеере как заедало, так и продолжает заедать.

ЗЫ: В v3 не забудьте HL2: Ep2
Hybrid, 14 июля 2012, 23:56 А v3 нужна? )))
Nyashka, 14 июля 2012, 16:05 ск2 рулед
МорковныйТролль, 14 июля 2012, 19:56 жаль нет Дум 3, там круто тоже с концовкой
n1nja, 14 июля 2012, 20:10 Плохая подборка. Лично мое мнение.
Хотя спасибо за Deus с Киано Ривзом(подобием).

PS. Mafia 2 вроде награждена как "самая худшая концовка".
KojaniyOlen, 14 июля 2012, 23:40 Норм подборка. Не бузи там :)
Eldar, 15 июля 2012, 16:09 >>RTS, любимая миллионами геймеров во всём мире, вышла в 2010 году и сразу же стала недостижимым эталоном для всех разработчиков данного жанра.

>>сразу же стала недостижимым эталоном для всех разработчиков данного жанра

>>стала недостижимым эталоном

Спасибо, посмеялся
Hybrid, 15 июля 2012, 17:11 Это факт, я бы даже сказал что не смешной, а печальный. Лучше и популярней стратегии в данный момент нет, и вряд ли скоро появиться. Есть надежда на новых генералов, но слишком маленькая.
serega crazy, 16 июля 2012, 19:20 warcraft3

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив